+7 916 688-99-88
(пусто)
 

Ванны: 120х70   130х70   140х70  140х75   150х70   150х75   160х70    160х75   170х70   170х75   170х80   180х80   180х85

По странам: Италия  Франция  Голландия  Россия  Испания  Финляндия  Польша  Германия  

Работаем с 9.00 до 22.00. Заказ на сайте круглосуточно. Оплата после доставки. Доставка Timo и Castalia по Москве и области и подъем на этаж БЕСПЛАТНО. Подробности по телефону.

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ЗВОНИТЕ. Официальный поставщик

Каталог

Блог / Новости

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Добро пожаловать в наш интернет магазин сантехники первая часть

Добро пожаловать в наш интернет магазин сантехники ProfiVanna.

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине сантехники ProfiVanna. У Вас есть отличная возможность на страницах нашего сайта подобрать и купить себе лучшую сантехнику по приемлемым ценам. Вашему вниманию предлагаются различные по производителю и по размерам чугунные ванны.

Чугунные ванны Россия

Ванны чугунные Россия имеют разную длину и ширину, также они различаются и по глубине. Все Российские ванны деться на три вида по длине (это 170 см, 150 см, 120 см) и два вида по ширине (70 см и 75 см). Эти ванны относятся к эконом классу и производятся в Кирове и Новокузнецке.

Чугунные ванны Кировского производителя

Кировские чугунные ванны известны ещё с советских времён и в особых рекомендациях не нуждаются. Но всё же мы хотим немного рассказать об заводе. Он основан по указу Екатерины второй в 1745 году. С 2006 года входит в состав ОАО «Санто Холдинг», который объединяет российские специализированные предприятия промышленности санитарно-технического оборудования. В том же 2006 году введена в эксплуатацию новая линия фирмы HWS (Германия) по производству чугунных отливок методом вакуумно-пленочной формовки.

Чугунные ванны Новокузнецкого производителя

Новокузнецкие чугунные ванны производятся на Новокузнецком заводе. Завод основан в и вступил в строй действующих предприятий 31 декабря 1961 года. В 2005 году ОАО «Завод Универсал» провел модернизацию и начал выпуск принципиально новых чугунных ванн по японской технологии на немецкой линии вакуумной формовки HWS и автоматическом заливочном оборудовании ABP производства германия.

Чугунные ванны Roca

Ванны чугунные Roca производят в Испании. Они представлены в разной длине и ширине. Длину ванны Roca имеют 100 см, 120 см, 140 см, 160 см, 170 см. Ширину 70 см, 75 см, 80 см, 85 см. Они как и Российские ванны относятся к эконом классу.

Немного о компании.

Испанский холдинг Roca Group ведет свою историю с 1917 года со дня основания компании Roca Radiadores, S. A. братьями Рока (Roca), в пригороде Барселоны (Испания). В начале холдинг занимался чугунными изделиями, но с 1925 года началось производство чугунных ванн. Продукция Roca представлена на пяти континентах работают 72 заводов компании, представительства открыты в 135 странах. Персонал насчитывает около 21.100 сотрудников по всему миру. Roca – это 100% испанская компания, капиталом которой полностью владеет группа членов семьи основателей компании.

Чугунные ванны Jacob Delafon

Ванны чугунные Jacob Delafon - Французские ванны. Ванны этой фирмы относятся к элитным и они имеют шикарный, разнообразный дизайн, и отличное качество. Чугунные ванны Jacob delafon отличаются по длине (она составляет 150 см, 160 см, 170 см, 180 см), ширине (70 см, 75 см, 80 см, 85 см) и глубине.

Особенности эмалированного чугуна Jacob Delafon и уход за ним:

Свойства эмали позволяют использовать ее для покрытия чугуна. Традиционная продукция, которая годами оправдывает себя.

  •  Чугун не гнется: поэтому его можно использовать для изготовления очень глубоких ванн, способных вмещать большой объем воды.
  • Всегда остается в отличном состоянии.
  • Хорошо удерживает тепло: оно быстро поглощается, а затем возвращается в воду. Вы можете оставаться в ванне очень долго, не добавляя горячей воды.
  • Натуральные материалы.

 Для ухода необходимо использовать жидкие чистящие средства и мыльную воду. Избегайте абразивных средств и разъедающих веществ.

О компании Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon — производитель полного спектра товаров для ванной комнаты — отсчитывает свою историю с конца XIX века, а именно с 1889 года, когда Эмиль Жакоб и Морис Делафон создали «Компанию Жакоб и Делафон» (Etablissements Jacob et Delafon), специализировавшуюся на выпуске смесителей. В 1899 году компания приобрела завод Бельвуа (Belvoye), который начал выпускать новый продукт «фарфоровый гранит», как в то время называли сантехнический фарфор. В 1900-м году компания получила название, которое сохранилось до настоящего времени, — Jacob Delafon.

В 1926 году в городе Нуайон (Noyon) был открыт литейных цех, начавший производство чугунных ванн. В 1967 году в Реймсе (Reims) был построен завод, на котором началось производство смесителей. Второй завод во Франции в городе Брив (Brive) начал производство керамической эмалированной сантехники в 1973 году, а затем, в 1974 году, — производство акриловых ванн и мебели для ванных комнат.

В 1986 году компания стала частью международного концерна Kohler с более чем 130-летней историей. Концерн насчитывает более 30 000 сотрудников по всему миру. Его головной офис находится в штате Висконсин (США).

В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля. Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.

Продукция Jacob Delafon представлена в странах Южной Европы, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в России. На заводах, где Jacob Delafon производит свою продукцию, используется уникальное производственное ноу-хау, с сохранением давних традиций эмалировки и литья. В сочетании с современными технологиями это позволяет создавать изделия оптимальной формы и высокого качества, которое отмечено международным сертификатом ISO 9001, а также французским сертификатом NF.

«Миссия Jacob Delafon — украшать жизнь людей, привнося гармонию и благополучие, дарить им стиль и комфорт, пробуждая чувства, — говорит Альберто Моргандо, директор по маркетингу Jacob Delafon. — Наша компания стремится к созданию продукции, которая бы соответствовала единому высокому уровню качества и воплощала в себе мастерство и богатый опыт прошлых лет в сочетании с французским изяществом и изысканным образом жизни».

Чугунные ванны Oxame

Ванны чугунные Oxame производят во Франции. Ванны этого производителя принадлежат к элит классу. Они тоже с великолепным дизайном и шикарным качеством. Различаются они по длине, ширине и глубине. Длина их составляет: 10 см, 120 см, 140 см, 140 см, 160 см, 170 см, 175 см, 180 см. Ширина: 70 см, 75 см, 80 см 85 см.

Французские ванные

Единственное французское производство чугунных эмалированных ванн

Наследник Porcher, через выкуп, с его вековыми знаниями и умением жить «по-французски», Oxame является единственным производителем чугунных ванн во Франции. Не смотря на то, что большинство французских предпринимателей повернулись в сторону азиатского производителя, Oxame предпочитает играть на качестве и превосходстве. Таким образом, в местечке Ревин в Арденнах каждый день рождаются ванны идеального качества, созданные на уникальном производстве.

Лёгкость в обслуживании

Чугун является плотным материалом, не содержит пор, которые могли бы задерживать хлорный налет или другие возможные осадки. Крайне не прихотлив в обслуживании.

Чугунные ванны Goldman

Ванны чугунные Goldman - ванны эконом класса с отличным качеством. Эти ванны отличаются разнообразным, великолепным дизайном. Они имеют различные размере по длине, ширине и глубине. Их длина составляет 140 см, 150 см, 160 см, 170 см, 180 см. Ширина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см. Ванны Goldman великолепно подойдут как в маленькие так и в большие ванные комнаты.


© Интернет -магазин сантехники Profivanna 2000 - 2017