+7 916 688-99-88
(пусто)
 

Ванны: 120х70   130х70   140х70  140х75   150х70   150х75   160х70    160х75   170х70   170х75   170х80   180х80   180х85

По странам: Италия  Франция  Голландия  Россия  Испания  Финляндия  Польша  Германия  

Работаем с 9.00 до 22.00. Заказ на сайте круглосуточно. Оплата после доставки. Доставка Timo и Castalia по Москве и области и подъем на этаж БЕСПЛАТНО. Подробности по телефону.

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ? ЗВОНИТЕ. Официальный поставщик

Каталог

Блог / Новости

Яндекс.Метрика

Блог / Новости RSS 2.0

Добро пожаловать в наш интернет магазин сантехники первая часть

Добро пожаловать в наш интернет магазин сантехники ProfiVanna.

Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине сантехники ProfiVanna. У Вас есть отличная возможность на страницах нашего сайта подобрать и купить себе лучшую сантехнику по приемлемым ценам. Вашему вниманию предлагаются различные по производителю и по размерам чугунные ванны.

Чугунные ванны Россия

Ванны чугунные Россия имеют разную длину и ширину, также они различаются и по глубине. Все Российские ванны деться на три вида по длине (это 170 см, 150 см, 120 см) и два вида по ширине (70 см и 75 см). Эти ванны относятся к эконом классу и производятся в Кирове и Новокузнецке.

Чугунные ванны Кировского производителя

Кировские чугунные ванны известны ещё с советских времён и в особых рекомендациях не нуждаются. Но всё же мы хотим немного рассказать об заводе. Он основан по указу Екатерины второй в 1745 году. С 2006 года входит в состав ОАО «Санто Холдинг», который объединяет российские специализированные предприятия промышленности санитарно-технического оборудования. В том же 2006 году введена в эксплуатацию новая линия фирмы HWS (Германия) по производству чугунных отливок методом вакуумно-пленочной формовки.

Чугунные ванны Новокузнецкого производителя

Новокузнецкие чугунные ванны производятся на Новокузнецком заводе. Завод основан в и вступил в строй действующих предприятий 31 декабря 1961 года. В 2005 году ОАО «Завод Универсал» провел модернизацию и начал выпуск принципиально новых чугунных ванн по японской технологии на немецкой линии вакуумной формовки HWS и автоматическом заливочном оборудовании ABP производства германия.

Чугунные ванны Roca

Ванны чугунные Roca производят в Испании. Они представлены в разной длине и ширине. Длину ванны Roca имеют 100 см, 120 см, 140 см, 160 см, 170 см. Ширину 70 см, 75 см, 80 см, 85 см. Они как и Российские ванны относятся к эконом классу.

Немного о компании.

Испанский холдинг Roca Group ведет свою историю с 1917 года со дня основания компании Roca Radiadores, S. A. братьями Рока (Roca), в пригороде Барселоны (Испания). В начале холдинг занимался чугунными изделиями, но с 1925 года началось производство чугунных ванн. Продукция Roca представлена на пяти континентах работают 72 заводов компании, представительства открыты в 135 странах. Персонал насчитывает около 21.100 сотрудников по всему миру. Roca – это 100% испанская компания, капиталом которой полностью владеет группа членов семьи основателей компании.

Чугунные ванны Jacob Delafon

Ванны чугунные Jacob Delafon - Французские ванны. Ванны этой фирмы относятся к элитным и они имеют шикарный, разнообразный дизайн, и отличное качество. Чугунные ванны Jacob delafon отличаются по длине (она составляет 150 см, 160 см, 170 см, 180 см), ширине (70 см, 75 см, 80 см, 85 см) и глубине.

Особенности эмалированного чугуна Jacob Delafon и уход за ним:

Свойства эмали позволяют использовать ее для покрытия чугуна. Традиционная продукция, которая годами оправдывает себя.

  •  Чугун не гнется: поэтому его можно использовать для изготовления очень глубоких ванн, способных вмещать большой объем воды.
  • Всегда остается в отличном состоянии.
  • Хорошо удерживает тепло: оно быстро поглощается, а затем возвращается в воду. Вы можете оставаться в ванне очень долго, не добавляя горячей воды.
  • Натуральные материалы.

 Для ухода необходимо использовать жидкие чистящие средства и мыльную воду. Избегайте абразивных средств и разъедающих веществ.

О компании Jacob Delafon

Французская компания Jacob Delafon — производитель полного спектра товаров для ванной комнаты — отсчитывает свою историю с конца XIX века, а именно с 1889 года, когда Эмиль Жакоб и Морис Делафон создали «Компанию Жакоб и Делафон» (Etablissements Jacob et Delafon), специализировавшуюся на выпуске смесителей. В 1899 году компания приобрела завод Бельвуа (Belvoye), который начал выпускать новый продукт «фарфоровый гранит», как в то время называли сантехнический фарфор. В 1900-м году компания получила название, которое сохранилось до настоящего времени, — Jacob Delafon.

В 1926 году в городе Нуайон (Noyon) был открыт литейных цех, начавший производство чугунных ванн. В 1967 году в Реймсе (Reims) был построен завод, на котором началось производство смесителей. Второй завод во Франции в городе Брив (Brive) начал производство керамической эмалированной сантехники в 1973 году, а затем, в 1974 году, — производство акриловых ванн и мебели для ванных комнат.

В 1986 году компания стала частью международного концерна Kohler с более чем 130-летней историей. Концерн насчитывает более 30 000 сотрудников по всему миру. Его головной офис находится в штате Висконсин (США).

В настоящее время Jacob Delafon предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, а также широкий ассортимент сантехнической продукции. Компания производит полный спектр сантехнического оборудования и аксессуаров, который, независимо от ценового сегмента, отличается гарантированно высоким качеством и является образцом изысканного французского стиля. Кроме того, Jacob Delafon производит сантехническое оборудование для строительных объектов, а также специальную продукцию для детей, пожилых людей и инвалидов.

Продукция Jacob Delafon представлена в странах Южной Европы, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в России. На заводах, где Jacob Delafon производит свою продукцию, используется уникальное производственное ноу-хау, с сохранением давних традиций эмалировки и литья. В сочетании с современными технологиями это позволяет создавать изделия оптимальной формы и высокого качества, которое отмечено международным сертификатом ISO 9001, а также французским сертификатом NF.

«Миссия Jacob Delafon — украшать жизнь людей, привнося гармонию и благополучие, дарить им стиль и комфорт, пробуждая чувства, — говорит Альберто Моргандо, директор по маркетингу Jacob Delafon. — Наша компания стремится к созданию продукции, которая бы соответствовала единому высокому уровню качества и воплощала в себе мастерство и богатый опыт прошлых лет в сочетании с французским изяществом и изысканным образом жизни».

Чугунные ванны Oxame

Ванны чугунные Oxame производят во Франции. Ванны этого производителя принадлежат к элит классу. Они тоже с великолепным дизайном и шикарным качеством. Различаются они по длине, ширине и глубине. Длина их составляет: 10 см, 120 см, 140 см, 140 см, 160 см, 170 см, 175 см, 180 см. Ширина: 70 см, 75 см, 80 см 85 см.

Французские ванные

Единственное французское производство чугунных эмалированных ванн

Наследник Porcher, через выкуп, с его вековыми знаниями и умением жить «по-французски», Oxame является единственным производителем чугунных ванн во Франции. Не смотря на то, что большинство французских предпринимателей повернулись в сторону азиатского производителя, Oxame предпочитает играть на качестве и превосходстве. Таким образом, в местечке Ревин в Арденнах каждый день рождаются ванны идеального качества, созданные на уникальном производстве.

Лёгкость в обслуживании

Чугун является плотным материалом, не содержит пор, которые могли бы задерживать хлорный налет или другие возможные осадки. Крайне не прихотлив в обслуживании.

Чугунные ванны Goldman

Ванны чугунные Goldman - ванны эконом класса с отличным качеством. Эти ванны отличаются разнообразным, великолепным дизайном. Они имеют различные размере по длине, ширине и глубине. Их длина составляет 140 см, 150 см, 160 см, 170 см, 180 см. Ширина 70 см, 75 см, 80 см, 85 см. Ванны Goldman великолепно подойдут как в маленькие так и в большие ванные комнаты.

Интернет магазин сантехники: купить чугунные ванны - от лучших производителей.

Ванны купить – не воды налить

Ванна чугунная: выбрал и забыл

Когда встает вопрос, какую ванну купить, наберите в поисковике запрос ванна чугунная купить. В топ 10 увидите интернет магазин; ProfiVanna. Заходите и выбирайте. Правда, моделей выпускается столько, что выбрать все равно трудно. Вы облегчите свой выбор, если обратите внимание на:

  • размеры ванны. Она должна проходить в дверь ванной комнаты, соответствовать ее размерам и не создавать трудностей при монтаже. Длина, ширина и глубина ванны – вот что имеется в виду под размерами.
  • дополнительные устройства, приспособления, удобства. Т.е. ванна с поручнями, с подголовником, с антискользящим покрытием может оказаться более удобной для вас.
  • наличие регулируемых ножек для установки ванны. Мастер сможет установить ванну и с фиксированными ножками, но бывает, ему приходится попотеть, чтобы добиться нужного положения. И кто может быть уверен в опыте, пока мастер не уйдет?

Самые известные производители России, Испании, Франции. У каждого свои особенности и своя цена. Российский производитель не претендует на особый изыск, его ванна; хорошая, удобная. Цены от 7 до 11 тыс.р. Испанские ванны; особая эмаль. Лучше не бывает. 11-23 тыс.р. Франция - шарм, шик и комфорт. От 15 до 35 тыс.р. Как видно, ценовой диапазон достаточно широк, чтобы найти в интернет магазине; ProfiVanna; именно то, что нужно

Чугунная ваннасовершенна как секвойя

Все вещи и предметы, окружающие человека в его повседневной жизни, можно условно разделить на те, без которых обойтись можно и те, без которых жизнь немыслима. Среди вещей незаменимыхчугунная ванна стоит на первом месте. Может быть, не обязательно чугунная, но ванна точно. Человек начал пользоваться ванной сразу как научился строить жилище. Во всяком случае, 5000 лет назад она уже была. Керамическая или бронзовая, не суть важно. Важно, что была привычным предметом человеческого быта, и что была почти такой же, какой видим ее и мы. Почему изменилось все, а ванна осталась той же? Почему секвойя сохранилась до наших дней в течение сотен тысяч лет? Потому что была совершенна в момент создания. То же относится и к ваннам. Бывали времена, когда человечество отказывалось от ванн, как, например, Европа в средние века. Неряшливость европейцев была наказана эпидемиями холеры и чумы Надо было, чтобы вымерла половина ее населения, чтобы Европа стала той чистюлей, которой мы знаем ее теперь. Ванны вернулись только в 17 веке, чтобы не исчезать из повседневной жизни больше никогда. Заново изобрел ванну некто Левель из Франции. Он изобрел еще и колонку для подогрева воды, но широкого распространения ни его ванна, ни колонка не получили. Пока на сцену не явился чугун.

Пушки и ванны из чугуна

Говорят, что чугунные ванны появились в России уже при Петре , хотя достоверная их история насчитывает не более 200 лет. Когда чугуна стало достаточно, из него стали делать пушки и ванны. Пушки из чугуна уже не делают, нашлись другие материалы, более подходящие. А ванны делают, и еще какие! Потому что чугун оказался идеальным материалом именно для ванн. Вот перечень свойств, которые сделали его идеальным:

  • устойчивость к коррозии. Не ржавеет, проще говоря. Не поддается разрушительному действию воды.
  • особая прочность и устойчивость к деформациям. На чугуне невозможно сделать вмятину, нанести какое-либо механическое повреждение.
  • термические свойства. Теплоемкость чугуна лучше, чем у любого другого материала. Ванны чугунные не дают воде остывать, в них можно мыться долго.
  • Звукоизолирующие свойства. Чугун не вибрирует, нет у него такой способности. Поэтому чугунные ванны бесшумны, когда набирается вода, когда в ней плещутся. Отсутствует вибрация, отсутствует и возможность разрушений плиточного покрытия ванной комнаты. Не все ванны, увы, могут похвастаться этим.

Перечня свойств уже достаточно, чтобы чугунные ванны признать фаворитами среди ванн. Но есть еще и другие. Особые технологии эмалевого покрытия дают такую поверхность, которую невозможно полностью воспроизвести для других видов ванн. Из объективных недостатков есть только один: чугун очень тяжелый металл. Но этот недостаток оборачивается устойчивостью, которой не может похвастать ни один из его соперников. К тому же, сегодняшние ванны из чугуна гораздо легче своих предшественниц: стенки стали тоньше. Избыток веса снят, осталось то, что наиболее оптимально. В результате никакие ванны не служат так долго, как ванны чугунные. Срок их службы достигает 50 лет. Можно уйти на пенсию и продолжать принимать ту же самую ванну, в которой плескался подростком. Если вовремя посетить интернет магазин «Profi Vanna», можно приобрести чугунную ванну со скидкой, воспользоваться услугами доставки и установки.

Чугунные ванны Унитазы Раковины Биде Мебель для ванной комнаты

Продолжения часть вторая

Ванны стальные.

Ещё в нашем интернет магазине ProfiVanna Вы можете подобрать и купить стальные ванны. Стальные ванны - это хороший вариант для дач. Для дачи они хороши тем, что имеют не большой вес и намного дешевле чем чугунные ванны. У нас они представлены следующими фирмами: Roca (Испания), EMALIA (Польша), ВИЗ Екатеринбург (Россия).

Ванны стальные Roca Вы найдёте под названием - Cтальные ванны Roca.

EMALIA (Польша) - Стальные ванны EMALIA (Польша)

Екатеринбург (Россия) - Cтальные ванны ВИЗ Екатеринбург

Эти ванны различны по длине и ширине.

Керамика и мебель для ванных комнат.

Так же на нашем сайте широко представлен ассортимент сантехнических керамических изделий и мебели для ванных комнат.

В разделе Унитазы Вы найдёте следующих производителей:


В разделе Раковины Вы найдёте следующих производителей:


В разделе Биде Вы найдёте следующих производителей:


В разделе Мебель для ванной Вы найдёте следующих производителей:


Благодарим Вас за посещения нашего сайта и приятных Вам покупок.

© Интернет -магазин сантехники Profivanna 2000 - 2017